CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexandre Desplat

Alexandre Desplat

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Monuments Men (Emile) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28

B.S.O.

  1. (2019) Mascotas 2
  2. (2018) Isla de Perros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  3. (2018) Kursk
  4. (2018) Operation Finale
  5. (2018) The Sisters Brothers
  6. (2017) Basada en Hechos reales
  7. (2017) La Forma del Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  8. (2017) Suburbicon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  9. (2017) Valerian y la Ciudad de los mil planetas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  10. (2016) Alone in Berlin
  11. (2016) American pastoral (Pastoral Americana)
  12. (2016) Florence Foster Jenkins
  13. (2016) Jacques
  14. (2016) Mascotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  15. (2016) Reparar a los vivos
  16. (2015) El Cuento de los Cuentos
  17. (2015) Una Historia de locos
  18. (2015) La Chica Danesa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  19. (2015) La Luz entre los Océanos
  20. (2015) Sufragistas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  21. (2015) Todo saldrá bien (2015)
  22. (2014) Godzilla (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  23. (2014) El Gran Hotel Budapest - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  24. (2014) The Imitation Game (Descifrando Enigma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  25. (2014) Invencible (Unbroken) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  26. (2014) Monuments Men - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  27. (2013) Fanny
  28. (2013) Marius (2013)
  29. (2013) Philomena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  30. (2013) La Venus de las Pieles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  31. (2013) Zulú (2013)
  32. (2012) Argo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  33. (2012) Cloclo
  34. (2012) De Óxido y Hueso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  35. (2012) Moonrise Kingdom - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  36. (2012) La Noche Más Oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  37. (2012) El Origen de los guardianes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  38. (2012) Reality
  39. (2012) Renoir
  40. (2011) El Árbol de la vida (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  41. (2011) La Fille du Puisatier
  42. (2011) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Segunda parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  43. (2011) Los Idus de Marzo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  44. (2011) Roman Polanski: A Film Memoir
  45. (2011) Tan fuerte, tan cerca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  46. (2011) Un Dios Salvaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  47. (2011) Una vida mejor (2011/I)
  48. (2010) Ceux qui aiment la France
  49. (2010) El Discurso del Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  50. (2010) El Escritor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  51. (2010) Harry Potter y las reliquias de la muerte, Primera parte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  52. (2010) La Relación Especial
  53. (2010) Tamara Drewe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  54. (2009) Chéri
  55. (2009) Coco, de la Rebeldía a la Leyenda de Chanel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  56. (2009) El ejército del crimen
  57. (2009) Fantástico Sr. Fox - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  58. (2009) Julie y Julia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  59. (2009) La Saga Crepúsculo: Luna Nueva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  60. (2009) Un Profeta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  61. (2008) El Curioso Caso de Benjamin Button - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  62. (2008) Largo Winch
  63. (2008) Premonición (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  64. (2007) La Brújula Dorada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  65. (2007) Deseo, Peligro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  66. (2007) L'Ennemi Intime
  67. (2007) Michou d'Auber
  68. (2007) Mr. Magorium y su tienda mágica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  69. (2006) The Alibi (La Coartada)
  70. (2006) Chanson d'amour
  71. (2006) Firewall - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  72. (2006) El Juego de los Idiotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  73. (2006) The Queen (La Reina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  74. (2006) El Velo Pintado (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  75. (2005) Casanova - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  76. (2005) De Latir, mi Corazón se ha Parado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  77. (2005) Hostage - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  78. (2005) Más Allá del Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  79. (2005) Syriana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  80. (2005) Une aventure
  81. (2004) El Archivo Corso
  82. (2004) Reencarnación (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  83. (2003) Inquiétudes
  84. (2003) La Joven de la Perla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  85. (2003) Les Corps Impatients
  86. (2003) Silencio Pactado
  87. (2003) Virus: la Amenaza a las Puertas
  88. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  89. (2002) Nido de Avispas (2002)
  90. (2001) Lee mis Labios
  91. (2001) Les portes de la gloire
  92. (2001) Mauvais Genres (Transfusión)
  93. (2001) Reinas por un Día
  94. (2000) Amazone
  95. (2000) La Defensa Luzhin
  96. (1999) Rien à faire
  97. (1998) La Mujer del Cosmonauta
  98. (1998) Restons groupés
  99. (1998) Uno de Dos
  100. (1996) Un Héroe muy Discreto
  101. (1996) Love, etc... (Amor y demás)
  102. (1995) Marie-Louise, una Americana en París
  103. (1995) Mentiras Inocentes
  104. (1994) Regarde les Hommes Tomber
  105. (1986) Ki lo sa?




Galardones

- Globos de oro 2007: Mejor banda sonora (El velo pintado).