CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos Larrañaga

Carlos Larrañaga

  • Nombre real: Carlos Larrañaga Ladrón de Guevara
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Los Muertos no se tocan, nene
  2. (2010) La Última Guardia (Adolfo Segura)
  3. (2008) Sangre de Mayo (Isidoro)
  4. (2007) Luz de Domingo (D. Atila)
  5. (2006) Bienvenido a Casa (Andrés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  6. (2004) Tiovivo C.1950
  7. (2003) Atraco a las 3.... y Media (Otto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  8. (1996) Pesadilla Para un Rico (Álvaro)
  9. (1981) Gay Club
  10. (1979) Las verdes praderas (Ricardo)
  11. (1975) Los Pájaros de Baden-Baden
  12. (1964) El Extraño Viaje (Fernando) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  13. (1961) Ha Llegado un Ángel (Javier)
  14. (1959) A sangre fría (1959)
  15. (1958) Un Vaso de Whisky (Carlos)
  16. (1957) Orgullo y Pasión (José)
  17. (1950) Pequeñeces

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Guante blanco (Padre de Mario, 1 episodio)
  2.     - 1x07 - La Ninfa de oro (Padre de Mario)
  3. (2007-) La que se avecina (Eugenio Escobar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  4.     - 3x08 - Un Atraco, un kawalapiti y un vendedor de aspiradoras (Eugenio Escobar)







Curiosidades

- Estuvo casado con María Luisa Merlo (1959-1975) con la que tuvo a Amparo Larrañaga y Luis Merlo.

- Es hermano de la actriz Amparo Rivelles.