CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael York

Michael York

  • Nombre real: Michael York-Johnson
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) El Molino y la cruz (Nicolaes Jonghelinck)
  2. (2009) Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey (Voz de El Núcleo)
  3. (2007) Chris & Don. A Love Story (Él mismo)
  4. (2007) Testimonio (Narrador)
  5. (2005) Icon (Sir Nigel Irvine)
  6. (2004) Crusader (McGovern)
  7. (2004) Moscow Heat (Roger Chambers)
  8. (2002) Austin Powers en Miembro de Oro (Jhony Mentero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  9. (2001) In Search of Peace (Voz)
  10. (1999) Austin Powers: La Espía que me Achuchó (Johny Mentero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  11. (1999) Código Omega (Stone Alexander)
  12. (1998) Studio 54 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  13. (1998) Un Regalo muy especial (Simon)
  14. (1998) Vaya un fugitivo (Hibbing Goodhue) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  15. (1997) Austin Powers: Misterioso agente internacional (Johny Mentero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  16. (1997) Coraje de mujer (Lewis Lawshe)
  17. (1990) La Noche del Zorro (Mariscal Erwin Rommel / Cabo Berger)
  18. (1989) El Regreso de los Mosqueteros (D'Artagnan)
  19. (1988) El Secreto del Sahara (Desmond Jordan)
  20. (1986) L'Aube (1986) (John Dawson)
  21. (1984) El Éxito es la mejor Venganza (Alex Rodak)
  22. (1983) En nombre de todos los míos (Martin's Father / Martin Gray (age 40))
  23. (1981) Viernes o la vida salvaje (Robinson)
  24. (1978) Fedora (El mismo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  25. (1977) La Isla del Doctor Moreau (1977) (Andrew Braddock)
  26. (1977) Jesús de Nazaret (Juan el Bautista)
  27. (1977) Mi bello legionario (Beau Geste)
  28. (1976) La Fuga de Logan (Logan 5) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  29. (1974) Asesinato en el Orient Express (1974) (Conde Andrenyi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  30. (1974) Los Cuatro Mosqueteros (D'Artagnan)
  31. (1973) Inglaterra me Hizo (Anthony Farrant)
  32. (1973) Los Tres Mosqueteros (1973) (D'Artagnan)
  33. (1972) Cabaret (Brian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  34. (1971) Zeppelin (Geoffrey von Richter-Douglas)
  35. (1970) Corrupción de una familia (Konrad Ludwig)
  36. (1969) Alfredo el Grande (Guthrum)
  37. (1969) El Gurú (om Pickle)
  38. (1969) Justine (1969/II) (Darley)
  39. (1968) Romeo y Julieta (1968) (Tybalt)
  40. (1967) Accidente (William)
  41. (1967) La Mujer indomable (Lucentio)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) The Strain (Policía de NY, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  2.     - 2x09 - La batalla por Red Hook (Policía de NY)
  3. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Jefferson Van Smoot, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  4.     - 5x22 - Robots Vs. Wrestlers (Jefferson Van Smoot) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  5. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Asher Fleming, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  6.     - 4x20 - Luke le ve la cara (Asher Fleming)
  7.     - 4x19 - Después de la explosión (Asher Fleming)
  8.     - 4x10 - La niñera y el profesor (Asher Fleming)
  9.     - 4x09 - La gran noche (Asher Fleming)
  10. (1989-) Los Simpson (Mason Fairbanks, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  11.     - 17x10 - La Prueba de paternidad de Homer (Mason Fairbanks)



Galería de Fotos (8)

Foto de Michael York Foto de Michael York Foto de Michael York