CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brian Reitzell

Brian Reitzell




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2013) The Bling Ring - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  2. (2011) Beginners (Principiantes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  3. (2011) Caperucita roja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  4. (2009) Los Locos de Hollywood
  5. (2009) Peacock
  6. (2007) 30 días de oscuridad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  7. (2006) Más Extraño que la Ficción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  8. (2003) Lost in Translation - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42

B.S.O. Serie

  1. (2013-2015) Hannibal (39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 3x13 - La ira del cordero
  3.     - 3x12 - El número de la bestia es 666
  4.     - 3x11 - Y la bestia del mar
  5.     - 3x10 - Y la mujer vestida de sol
  6.     - 3x09 - Y una mujer vestida con el sol
  7.     - (34 más)