CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diana Bellamy

Diana Bellamy




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Diabólicas (Ms. Vawze) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  2. (1995) Estallido (Mrs. Pananides) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  3. (1992) Hasta que la Muerte nos una (BJ)
  4. (1988) Nido Subterráneo (Mrs. Pennington)
  5. (1988) La Trampa de la araña (1988) (Grace Woods)
  6. (1956) Deuda saldada (Marie)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1993) A traves del tiempo (Mrs. Sherilyn Stanton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 5x10 - Un corazon pequeño (III) (Mrs. Sherilyn Stanton)
  3. (1987-1997) Matrimonio con hijos (Nancy, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.02
  4.     - 1x12 - ¿Dónde Está el Jefe? (Nancy)
  5.     - 1x01 - Piloto (Cliente)