CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Laurent Poitrenaux

Laurent Poitrenaux




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Los Casos de Victoria (David)
  2. (2015) 21 Nuits avec Pattie (Pierre)
  3. (2014) Arrête ou je continue (Marouani)
  4. (2014) La chambre bleue (El juez de instrucción)
  5. (2013) Un Cuento Francés (Éric)
  6. (2013) La vie domestique (Thomas)
  7. (2012) La Cocinera del Presidente (Jean-Michel Salomé)
  8. (2010) De Amor y de agua fresca (Bernard)