CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arlene Sanford

Arlene Sanford




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2009) Los 12 Hombres del Calendario
  2. (2002) Los Casos de Frank McLusky
  3. (1998) Vuelve a Casa por Navidad, si puedes...
  4. (1996) El Retorno de los Brady

Dirección Serie

  1. (2012-) Nashville (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 4x10 - No hay nada que demostrar, salvo el amor
  3.     - 3x20 - El tiempo cambia las cosas
  4.     - 3x05 - Me gusta la carretera
  5. (2010-) Pequeñas mentirosas (3 episodios)
  6.     - 2x17 - La rubia liderando a los ciegos
  7.     - 1x20 - Alguien que me vigila
  8.     - 1x08 - Por favor, hablad de mi cuando yo no esté
  9. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  10.     - 4x05 - Honor among thieves
  11. (2008-2009) Mujeres de Manhattan (1 episodio)
  12.     - 2x07 - Que empiecen los juegos
  13. (2005-) Medium (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  14.     - 6x21 - Dead Meat
  15.     - 6x17 - There will be blood.... Type A
  16.     - 6x07 - New terrain
  17.     - 5x19 - Quiero la Cabeza de Oswaldo Castillo
  18.     - 4x15 - Ser Joey Carmichael
  19.     - (3 más)
  20. (2005-) Weeds (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  21.     - 1x06 - Muerte en el infierno
  22. (2004-) Mujeres desesperadas (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  23.     - 7x09 - Pleasant little kingdom
  24.     - 2x10 - Vuelta a casa
  25.     - 2x03 - Nunca podrás huir de mí
  26.     - 1x19 - El Placer de vivir sola
  27.     - 1x16 - Comida entre mujeres
  28.     - (3 más)
  29. (2000-2007) Las chicas Gilmore (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  30.     - 1x02 - Primer día de las Lorelai en Chilton
  31. (2000-2006) Malcolm (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  32.     - 2x12 - La superdotada
  33.     - 1x11 - El funeral
  34.     - 1x02 - El Vestido Rojo
  35. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  36.     - 1x12 - Lo hará de vez en cuando
  37. (1998-2003) Dawson crece (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  38.     - 6x12 - Todos Los Movimientos Precisos
  39. (1997-2002) Ally McBeal (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  40.     - 3x06 - Cambios
  41.     - 2x18 - Tus labios, tu mano
  42.     - 2x16 - Sexo, mentiras y política
  43.     - 1x04 - La aventura
  44. (1994-2004) Friends (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  45.     - 1x06 - El del trasero