CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Janusz Kaminski

Janusz Kaminski

  • País nacimiento: Polonia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2000) Poseídos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18

Fotografía

  1. (2018) Ready Player One - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  2. (2017) Los Archivos del Pentágono - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  3. (2016) Mi Amigo el gigante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  4. (2015) El Puente de los espías - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  5. (2014) El Juez (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  6. (2012) Lincoln (2012) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  7. (2011) Las Aventuras de Tintín: El secreto del Unicornio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  8. (2011) War Horse (Caballo de batalla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  9. (2010) ¿Cómo sabes si...? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  10. (2009) Hazme Reír - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  11. (2008) Indiana Jones y el Reino de la Calavera de Cristal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  12. (2007) La Escafandra y la Mariposa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  13. (2005) La Guerra de los Mundos (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  14. (2005) Munich - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.65
  15. (2004) La Terminal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  16. (2002) Atrápame si Puedes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  17. (2002) Minority Report - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  18. (2001) A.I. Inteligencia Artificial - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  19. (1998) Salvar al Soldado Ryan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.34
  20. (1997) Amistad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  21. (1997) Parque Jurásico 2: El Mundo Perdido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  22. (1996) Jerry Maguire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  23. (1995) Donde reside el Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  24. (1995) Un cuento: El mito de Pecos Bill
  25. (1993) Las Aventuras de Huckleberry Finn (1993)
  26. (1993) La Lista de Schindler - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.82
  27. (1991) Frío como el hielo

Dirección Serie

  1. (2010-2011) El Evento (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.78
  2.     - 1x15 - Enfrentamiento