CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Omar Madha

Omar Madha




Filmografía en CINeol

Dirección Serie

  1. (2014-2017) Turn: Espías de Washington (2 episodios)
  2.     - 4x07 - Quarry
  3.     - 3x07 - Juicio
  4. (2013-) The Blacklist (1 episodio)
  5.     - 3x04 - El Djinn
  6. (2012-) 666 Park Avenue (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  7.     - 1x11 - Pecados de los padres
  8. (2012-2014) Revolution (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.19
  9.     - 2x07 - La ley patriótica
  10. (2011-) Alphas (1 episodio)
  11.     - 2x04 - When push comes to shove
  12. (2011-) Grimm (3 episodios)
  13.     - 2x11 - To Protect and serve man
  14.     - 1x21 - Pies grandes
  15.     - 1x09 - De un ratón y un hombre
  16. (2011-) Vigilados: Person of Interest (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  17.     - 3x03 - Asesino de mujeres
  18. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (1 episodio)
  19.     - 9x03 - Broad Channel