CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tim Hill

Tim Hill




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2011) Hop
  2. (2007) Alvin y las Ardillas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  3. (2006) Garfield 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  4. (2001) Max Keeble
  5. (1999) Los Teleñecos en el Espacio

Guionista

  1. (2004) Bob Esponja. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50

Guionista Serie

  1. (1999-2010) Bob Esponja (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.27
  2.     - 1x03 - Busca de medusas/ ¡Plácton!
  3.     - 1x02 - El puesto de pompas/ Pantalones rotos
  4.     - 1x01 - Se necesita ayudante. Limpia arrecifes / El puesto de bombas. Pantalones rotos