CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Patrick Godfrey

Patrick Godfrey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Mr. Turner (Lord Egremont) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  2. (2012) For No Good Reason (Leonardo DaVinci)
  3. (2012) Los Miserables (2012) (Gillnormande) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  4. (2005) Oliver Twist (2005) (Librero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  5. (2005) La Sombra de la Espada (Bertram)
  6. (2002) La importancia de llamarse Ernesto (2002) (Merriman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  7. (1998) Por siempre jamás (Leonardo da Vinci) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  8. (1993) Lo que Queda del Día (Spencer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  9. (1983) Oriente y occidente (Saunders)

Actor / actriz Serie

  1. (1963-1989) Doctor Who (1963) (Tor, 4 episodios)
  2.     - 3x41 - The Savages: Episode 4 (Tor)
  3.     - 3x40 - The Savages: Episode 3 (Tor)
  4.     - 3x39 - The Savages: Episode 2 (Tor)
  5.     - 3x38 - The Savages: Episode 1 (Tor)