CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sheila Vand

Sheila Vand




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Triple frontera (Lauren Yates)
  2. (2018) Prospect (Inumon)
  3. (2017) 68 Kill (Monica)
  4. (2017) XX (Carle)
  5. (2016) Holidays (Lily)
  6. (2016) Whiskey Tango Foxtrot (Shakira Khar)
  7. (2015) Camino (2015) (Marianna)
  8. (2014) Una Chica vuelve a casa sola de noche (La chica)
  9. (2012) Argo (Sahar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55