CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Brolin

James Brolin

  • Nombre real: James Kenneth Bruderlin
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Un Accidente Llamado Amor (Burt McCoy)
  2. (2015) Hermanísimas (Bucky Ellis)
  3. (2015) Los 33. Una Historia de esperanza (Jeff Hart)
  4. (2014) Elsa & Fred (2014) (Max Hayes)
  5. (2011) Un Plan para Enamorarse (Bradley)
  6. (2010) Su última voluntad (Detective Sloan)
  7. (2009) Quemando ruedas (Ben Selleck)
  8. (2008) Nunca es tarde para enamorarse (Brian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  9. (2007) La Sombra del Cazador (Franklin Harris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  10. (2006) The Alibi (La Coartada) (Robert Hatch)
  11. (2006) La Guerra de las Bodas (Conrad Welling)
  12. (2005) La Madrastra (Hank Cavanaugh)
  13. (2003) Cosas de tíos (Ken) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  14. (2002) Atrápame si Puedes (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  15. (2002) El Maestro del Disfraz (Fabrizzio)
  16. (2000) Un Asesino entre nosotros (Dave Passenger)
  17. (2000) Traffic (General Ralph Landry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  18. (1998) Decisión Acertada (Mason Whitney)
  19. (1997) El Aroma del Copal (John Richardson)
  20. (1994) Conducta Indecente 2 (Liam O'Donnell)
  21. (1990) Jim El Malo (B.D. Sweetman)
  22. (1983) Hotel (1983) (Peter McDermott)
  23. (1979) Terror en Amityville (George Lutz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  24. (1978) Capricornio Uno (Charles Brubaker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  25. (1977) Asesino Invisible (Wade Parent)
  26. (1973) Almas de metal (John Blane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  27. (1972) ¡Alarma! Vuelo 502 Secuestrado (Jerome K. Weber)
  28. (1968) El Estrangulador de Boston (Sargento Phil Lisi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  29. (1966) Flint, Agente Secreto (Técnico)
  30. (1965) Querida Brigitte (Estudiante)
  31. (1963) Regalo para Soltero (Mel, no acreditado)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Los defensores (Teddy K, 1 episodio)
  2.     - 1x11 - Nevada contra Riley (Teddy K)
  3. (2009-) Castle (Jackson Hunt, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 6x12 - Deep Cover (Jackson Hunt)
  5.     - 5x16 - Caza (Padre de Castle)
  6. (2009-2015) Community (William Winger, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  7.     - 4x05 - Escapismo cooperativo en relaciones familiares (William Winger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  8. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Robert Ritchie, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  9.     - 4x06 - Empieza el juego (Robert Ritchie)
  10.     - 3x21 - Posse Comitatus (Robert Ritchie)



Galería de Fotos (20)

Foto de James Brolin Foto de James Brolin Foto de James Brolin