CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Erin Moriarty

Erin Moriarty




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Increíble Viaje del Faquir
  2. (2016) Blood Father (Lydia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  3. (2016) Captain Fantastic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  4. (2013) After the Dark (Vivian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  5. (2013) The Kings of Summer (Kelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  6. (2012) Los Amos del Barrio (Chelsea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Jessica Jones (Hope Shlottman, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.39
  2.     - 1x10 - 1000 cortes (Hope Shlottman)
  3.     - 1x09 - El banquillo (Hope Shlottman)
  4.     - 1x06 - ¡Eres el ganador! (Hope Shlottman)
  5.     - 1x05 - El sandwich me salvó (Hope Shlottman)
  6.     - 1x03 - Le llaman whiskey (Hope Shlottman)
  7.     - (2 más)
  8. (2014-) True Detective (Audrey Hart, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.21
  9.     - 1x08 - Forma y vacío (Audrey Hart) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.79
  10.     - 1x06 - Casas encantadas (Audrey Hart) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  11.     - 1x05 - El sino secreto de toda vida (Audrey Hart) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00