CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nathalie Baye

Nathalie Baye

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Alibi.com Agencia de engaños (Mme Martin)
  2. (2017) Las Guardianas (Hortense Sandrail)
  3. (2016) Moka (Marlène)
  4. (2016) Solo el Fin del mundo (Madre)
  5. (2015) Préjudice (La madre)
  6. (2015) La volante (Marie-France Ducret)
  7. (2014) El caso SK1 (Frédérique Pons)
  8. (2012) Laurence Anyways (Julienne Alia)
  9. (2010) Una Dulce mentira (Maddy Dandrieux)
  10. (2010) Je n'ai rien oublié (Elisabeth Senn)
  11. (2009) Visage (Nathalie)
  12. (2008) La Clienta (Judith)
  13. (2008) Las Oficinas de Dios (Anne)
  14. (2008) Passe-Passe (Irene Montier-Duval)
  15. (2007) Michou d'Auber (Gisèle)
  16. (2006) La Californie (Maguy)
  17. (2006) Mi hijo (La madre)
  18. (2006) No se lo Digas a Nadie (2006) (Elysabeth Feldman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  19. (2005) Le Petit Lieutenant (Comandante Caroline "Caro" Vaudieu)
  20. (2005) One Stays, the Other Leaves (Fanny)
  21. (2003) La Flor del Mal (2003) (Anne)
  22. (2003) Les Sentiments (Carole)
  23. (2002) Atrápame si Puedes (Paula) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  24. (2001) Absolutamente Fabulosas (Patricia)
  25. (2000) Según Matthieu (Claire)
  26. (1999) Una Relación Privada (Ella)
  27. (1999) Venus, Salón de Belleza (Angèle Piana)
  28. (1994) La Machine (Marie Lacroix)
  29. (1993) En el filo de la duda (Dr. Françoise Barre)
  30. (1992) La Voix (Lorraine)
  31. (1990) La Baule-les Pins (Lena)
  32. (1985) Detective (Françoise Chenal)
  33. (1985) Luna de Miel (1985) (Cécile Carline)
  34. (1984) Habitaciones Separadas (Donatienne Pouget / Marie-Thérèse Chatelard / Gene)
  35. (1984) Orilla Izquierda, Orilla Derecha (Sacha Vernakis)
  36. (1982) El Membrillo (Nicole Danet)
  37. (1982) El Regreso de Martin Guerre (Bertrande de Rols)
  38. (1981) L'ombre rouge (Anna)
  39. (1981) La Provinciale (Christine)
  40. (1981) Tú me Hiciste Mujer (Charlotte)
  41. (1981) Une Étrange Affaire (Nina Coline)
  42. (1980) Salve Quien Pueda (La Vida) (Denise Rimbaud)
  43. (1978) La Habitación Verde (Cecilia Mandel)
  44. (1977) El Amante del Amor (Martine Desdoits)
  45. (1976) La Última Mujer (La chica a las cerezas)
  46. (1974) La Bofetada (Christine)
  47. (1974) La Gueule Ouverte (Nathalie)
  48. (1973) La Noche Americana (Joelle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.85



Galería de Fotos (12)

Foto de Nathalie Baye Foto de Nathalie Baye Foto de Nathalie Baye