CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tobias A. Schliessler

Tobias A. Schliessler




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2018) Un Pliegue en el Tiempo
  2. (2017) La Bella y la Bestia (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  3. (2016) Día de Patriotas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  4. (2015) Mr. Holmes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  5. (2013) El Quinto Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  6. (2013) El Único Superviviente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  7. (2012) Battleship - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  8. (2009) Asalto al tren Pelham 123 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  9. (2008) Hancock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  10. (2006) Dreamgirls - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  11. (2004) Friday Night Lights - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  12. (2003) Tesoro del Amazonas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  13. (2000) Bait - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  14. (2000) Presunto Homicida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  15. (1998) Haciendo Tiempo para Volver a Casa
  16. (1997) La Escapada (1997)
  17. (1997) Liberad a Willy 3: El Rescate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.43
  18. (1995) Candyman 2: Adiós a la carne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59

Fotografía Serie

  1. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto