CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maggie Civantos

Maggie Civantos

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Influencia
  2. (2019) La Pequeña Suiza (Yolanda)
  3. (2018) Alegría, Tristeza (Sandra)
  4. (2018) El Mejor Verano de mi vida (Zoe)
  5. (2014) 321 Días en Michigan (Lola)
  6. (2013) Temporal (Rosario)
  7. (2011) Amanecidos

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Bienvenidos al Lolita (Fanny, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - El último Viaje a Egipto (Fanny)
  3.     - 1x07 - En el Alambre (Fanny)
  4.     - 1x06 - La Pandilla Basura (Fanny)
  5.     - 1x05 - El Teorema del Beso con Lengua (Fanny)
  6.     - 1x04 - El Hermano Rarito de Garritas (Fanny)
  7.     - (3 más)
  8. (2000-) Hospital Central (Candela Hernández, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  9.     - 19x19 - Una Oportunidad para el Central (Candela Hernández)
  10.     - 19x18 - Días de tormenta (Candela Hernández)
  11.     - 19x17 - Soledades (Candela Hernández)
  12.     - 19x16 - Futuro incierto (Candela Hernández)
  13.     - 19x15 - Decisiones (Candela Hernández)
  14.     - (3 más)