CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sara Montiel

Sara Montiel

  • Nombre real: María Alejandra Vicenta Elpidia Isadora Abad Ferná
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1971) Varietés (Ana Marqués)
  2. (1969) Esa Mujer (Soledad Romero Fuentes)
  3. (1967) Tuset Street (Violeta Riscal)
  4. (1966) La Mujer perdida (Sara Fernán)
  5. (1965) La Dama de Beirut (Isabel Llanos)
  6. (1965) Samba (1965) (Belén / Laura Monteiro)
  7. (1963) Noches de Casablanca (Teresa)
  8. (1961) Pecado de amor (Magda Beltrán / Sor Belén)
  9. (1959) Carmen la de Ronda (Carmen)
  10. (1958) La Violetera (Soledad Moreno)
  11. (1957) El Último cuplé (Maria Luján)
  12. (1957) Yuma (Yellow Moccasin)
  13. (1956) Donde el círculo termina (Isabel)
  14. (1956) Dos Pasiones y un Amor (Juana Montes)
  15. (1954) Veracruz (Nina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  16. (1952) Ahí viene Martín Corona (Rosario)
  17. (1952) El enamorado (Rosario)
  18. (1952) Necesito dinero (María Teresa)
  19. (1951) Cárcel de mujeres (Dora)
  20. (1950) Pequeñeces
  21. (1948) Alhucemas
  22. (1948) Locura de amor (Aldara)
  23. (1948) La Mies es Mucha
  24. (1947) Don Quijote de la Mancha (Antonia)
  25. (1945) Bambú

Producción

  1. (1967) Tuset Street



Galería de Fotos (20)

Foto de Sara Montiel Foto de Sara Montiel Foto de Sara Montiel