CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leticia Brédice

Leticia Brédice

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Museo (Sherezada)
  2. (2015) El Espejo de los otros (María)
  3. (2015) Francisco (Cecilia)
  4. (2009) Tetro (Josefina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  5. (2008) El Frasco (Romina)
  6. (2005) La Suerte está echada
  7. (2004) Ay Juancito (Yvonne Pascal)
  8. (2002) En la Ciudad sin Límites (Eileen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  9. (2001) La Mujer de mi Vida (Faby)
  10. (2000) Almejas y Mejillones (Paola)
  11. (2000) Nueve Reinas (Valeria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  12. (2000) Plata Quemada (Giselle)
  13. (1997) Cenizas del Paraíso (Ana Muro)







Curiosidades

- Su plato favorito son los raviolis

- Tiene un hijo llamado Indio.