CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Colette

Colette

  • Nombre real: Sidonie Gabrielle Colette
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2009) Chéri (Novelas)
  2. (1980) La Naissance du Jour (Novela)
  3. (1958) Gigi (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  4. (1954) Le Blé en Herbe (Novela)
  5. (1954) Te Querré Siempre (Novela)
  6. (1934) El Lago de las Damas (Diálogos)
  7. (1931) Muchachas de uniforme (Diálogos)

B.S.O.

  1. (2006) El Diablo Viste de Prada (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73