CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carol Burnett

Carol Burnett

  • Nombre real: Carol Creighton Burnett
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 86 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Toy Story 4 (Chairol Burnett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  2. (2011) Jerry Lewis se hace el loco (Ella misma)
  3. (2009) Recién graduada (Maureen)
  4. (2008) Horton (Voz de Canguro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  5. (2001) El Cisne mudito (Mrs. Hammerbotham)
  6. (1998) Viejos corazones (Florence)
  7. (1992) Qué Ruina de función! (Dotty Otley/Mrs. Clackett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  8. (1982) Annie (1982) (Miss Hannigan)
  9. (1978) Un Día de Boda (Katherine 'Tulip' Brenner)
  10. (1974) Primera plana (Mollie Malloy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.86

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Deb McGarrett, 1 episodio)
  2.     - 4x09 - Hau'oli La Ho'omoaika'i (Deb McGarrett)
  3. (2009-) Glee (Doris Sylvester, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  4.     - 2x08 - Furt (Doris Sylvester)
  5. (2004-) Mujeres desesperadas (Eleanor Mason, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  6.     - 2x19 - No me mires (Eleanor Mason)
  7. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Birdie Sulloway, 1 episodio)
  8.     - 10x16 - Bailarina (Birdie Sulloway)
  9. (1959-1964) La dimensión desconocida (Agnes Grep, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  10.     - 3x36 - Cavender está llegando (Agnes Grep)