CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Gierasch

Adam Gierasch




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Mortuary (Mr. Barstow)

Dirección

  1. (2015) Cuentos de Halloween

Guionista

  1. (2007) La Madre del mal
  2. (2005) Mortuary
  3. (2003) La Masacre de Toolbox - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.06
  4. (2003) Ratas en el Internado
  5. (2002) Sin Control (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  6. (2001) Air Panic