CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Verdaguer

David Verdaguer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Lo dejo cuando quiera (Pedro)
  2. (2019) Los Días que vendrán (Lluís)
  3. (2019) Salir del Ropero
  4. (2018) 7 Razones para Huir (El invitado)
  5. (2017) As We Like It (Roger)
  6. (2017) Tierra Firme (Roger)
  7. (2017) Verano 1993 (Esteve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  8. (2016) 100 Metros (Mario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  9. (2016) No culpes al Karma de lo que te pasa por gilipollas
  10. (2015) Requisitos para ser una persona normal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  11. (2014) 10.000 Km (Sergi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  12. (2010) Cuatro Estaciones (Mario)