CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Macarena García

Macarena García

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Llamada (María Casado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  2. (2017) Que baje Dios y lo vea (Sara)
  3. (2016) Villaviciosa de al lado (Sole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05
  4. (2015) Palmeras en la Nieve (Julia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  5. (2013) Todos están muertos (Nadia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  6. (2012) Blancanieves (2012) (Carmen / Blancanieves) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) B&B, de Boca en Boca (Sonia, 15 episodios)
  2.     - 1x15 - La evasión de capitales de Oscar Bornay (Sonia)
  3.     - 1x14 - La Operación del Doctor Vergara (Sonia)
  4.     - 1x13 - La Boda de Pablo Balboa y Clara (Sonia)
  5.     - 1x12 - La Carpeta del señor X (Sonia)
  6.     - 1x11 - El buen corazón de Nati Gómez de Urquijo (Sonia)
  7.     - (10 más)
  8. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (Vera, 20 episodios)
  9.     - 2x08 - Para Siempre (Vera)
  10.     - 2x07 - Atrapados (Vera)
  11.     - 2x06 - La Noche de Luna llena (Vera)
  12.     - 2x05 - El Confidente (Vera)
  13.     - 2x04 - Corazonadas (Vera)
  14.     - (15 más)
  15. (2000-) Hospital Central (Sol Martínez, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  16.     - 19x10 - Miedo y osadía (Sol Martínez)
  17.     - 19x09 - Salvar vidas (Sol Martínez)




Galardones

Goya Mejor Actriz Revelación