CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Hélène Vincent

Hélène Vincent

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Gracias a Dios (Odile Debord)
  2. (2017) C'est la vie (Madre de Pierre)
  3. (2017) El Doctor de la Felicidad (La veuve Pons)
  4. (2017) Los 50 son los nuevos 30 (Annick Legay, dite Dadick)
  5. (2014) Samba (2014) (Marcelle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  6. (2013) Attila Marcel
  7. (2012) Quelques Heures de Printemps (Yvette Evrard)
  8. (2009) Un regalo para ella (Nadine)
  9. (2006) Enfermés Dehors (Madame Duval)
  10. (1997) Mi vida en rosa (Élisabeth)
  11. (1996) Bernie (1996) (Madame Clermont)
  12. (1993) Tres Colores: Azul (Periodista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  13. (1992) Le Bal des casse-pieds (Marie Paule)
  14. (1991) En la boca, no (Evelyne)