CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ike Barinholtz

Ike Barinholtz




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Lego Película 2 (Lex Luthor)
  2. (2019) Late Night (Daniel Tennant)
  3. (2018) #SexPact (Hunter)
  4. (2017) Bright (Pollard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  5. (2017) Descontroladas (Jeffrey Middleton)
  6. (2016) Angry birds. La Película (Edward) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  7. (2016) Escuadrón suicida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  8. (2016) Malditos Vecinos 2 (Jimmy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  9. (2015) Hermanísimas (James)
  10. (2014) Malditos vecinos (Jimmy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  11. (2008) Disaster Movie (Javier Bardem/Lobo/Batman/Hellboy/ Beowulf/Príncip) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 1.49

Guionista

  1. (2016) Un Espía y medio (Historia y guión) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15