CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Irving Thalberg

Irving Thalberg

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1929) La Reina Kelly

Producción

  1. (1938) María Antonieta (1938) (no acreditado)
  2. (1937) Un Día en las carreras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  3. (1936) Margarita Gautier
  4. (1935) No Más Mujeres (no acreditado)
  5. (1935) Una noche en la ópera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.13
  6. (1935) Rebelión a bordo (1935) (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  7. (1934) La Viuda Alegre (1934)
  8. (1932) Extraño Intervalo (no acreditado)
  9. (1932) Gran Hotel (1932) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  10. (1932) La Mujer de los Cabellos Rojos (no acreditado)
  11. (1932) Tarzán de los monos (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  12. (1932) Tierra de Pasión (no acreditado)
  13. (1931) Amor en Venta (no acreditado)
  14. (1931) El Campeón (1931)
  15. (1931) Inspiración (no acreditado)
  16. (1931) Mata Hari (No acreditado)
  17. (1931) Los Seis Misteriosos (no acreditado)
  18. (1930) Anna Christie (No acreditado)
  19. (1930) Billy the Kid: el Terror de las Praderas
  20. (1930) La Divorciada (no acreditado)
  21. (1930) El Presidio
  22. (1930) El Trío Fantástico (1930) (no acreditado)
  23. (1929) Aleluya
  24. (1929) La Melodía de Broadway 1929
  25. (1928) Espejismos
  26. (1928) Y el Mundo Marcha (no acreditado)
  27. (1927) Filibusteros Modernos
  28. (1926) El Demonio y la Carne (No acreditado)
  29. (1926) La Estudiante (1926) (no acreditado)
  30. (1926) Vida Bohemia
  31. (1925) Ben-Hur (1925) (No acreditado)
  32. (1925) El Gran Desfile
  33. (1925) La Viuda Alegre (1925) (no acreditado)
  34. (1924) Avaricia
  35. (1924) El que Recibe el Bofetón
  36. (1923) El Jorobado de Nuestra Señora de París (no acreditado)
  37. (1923) Los amores de un príncipe (El carrusel de la vida)
  38. (1922) Esposas Frívolas







Curiosidades

- Estuvo casado con la actriz Norma Shearer.