CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Hyams

Peter Hyams

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 75 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2009) Más allá de la duda (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  2. (2005) El Sonido del Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.73
  3. (2001) El Mosquetero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.68
  4. (1999) El Fin de los días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  5. (1997) The Relic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  6. (1995) Muerte súbita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  7. (1994) Timecop: Policía en el Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  8. (1992) Permanezca en Sintonía
  9. (1990) Testigo Accidental (1990)
  10. (1988) Más Fuerte que el Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  11. (1984) 2010, Odisea Dos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  12. (1983) Los Jueces de la Ley
  13. (1981) Atmósfera Cero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  14. (1979) La Calle del Adiós
  15. (1978) Capricornio Uno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

Fotografía

  1. (2009) Más allá de la duda (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  2. (2009) Soldado Universal: Regeneración - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  3. (2005) El Sonido del Trueno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.73
  4. (2001) El Mosquetero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.68
  5. (1999) El Fin de los días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  6. (1997) The Relic - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  7. (1995) Muerte súbita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  8. (1994) Timecop: Policía en el Tiempo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  9. (1992) Permanezca en Sintonía
  10. (1990) Testigo Accidental (1990)
  11. (1988) Más Fuerte que el Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  12. (1984) 2010, Odisea Dos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93

Guionista

  1. (2009) Más allá de la duda (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  2. (1990) Testigo Accidental (1990)
  3. (1984) 2010, Odisea Dos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  4. (1983) Los Jueces de la Ley
  5. (1981) Atmósfera Cero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  6. (1980) Cazador a sueldo
  7. (1979) La Calle del Adiós
  8. (1978) Capricornio Uno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  9. (1977) Teléfono

Producción

  1. (2009) Más allá de la duda (2009) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  2. (2009) Soldado Universal: Regeneración - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  3. (1984) 2010, Odisea Dos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93

Dirección Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x06 - El Asombroso Falsworth