CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Ney

Richard Ney

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1962) La Obsesión (Miles Archer)
  2. (1960) Un Grito en la Niebla (Daniel Graham)
  3. (1952) Muchachas de Bagdad (Ezar)
  4. (1948) Juana de Arco (1948) (Charles de Bourbon, duque de Clermont)
  5. (1947) El Mundo de George Apley (John Apley)
  6. (1943) The Fan (Mr. Hopper)
  7. (1942) La Señora Miniver (Vin Miniver) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44