CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dariusz Wolski

Dariusz Wolski




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2018) Sicario. El Día del Soldado
  2. (2017) Alien: Covenant - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  3. (2017) Máquina de guerra
  4. (2017) Todo el Dinero del mundo
  5. (2015) El Desafío (The Walk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  6. (2015) Marte (The Martian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25
  7. (2014) Exodus: Dioses y Reyes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  8. (2013) El Consejero (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  9. (2012) Prometheus - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  10. (2011) Los Diarios del Ron - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  11. (2011) Piratas del Caribe: En Mareas Misteriosas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  12. (2010) Alicia en el País de las Maravillas (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  13. (2008) La Conspiración del Pánico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  14. (2007) Piratas del Caribe: En el Fin del Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  15. (2007) Sweeney Todd. El barbero diabólico de la calle Fleet - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  16. (2006) Piratas del Caribe: El Cofre del Hombre Muerto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  17. (2005) El Escondite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  18. (2003) Piratas del Caribe: La Maldición de la Perla Negra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  19. (2002) 9 Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  20. (2001) The Mexican - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  21. (1998) Un Crimen Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  22. (1998) Dark City - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  23. (1996) Fanático - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  24. (1995) Marea Roja - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  25. (1994) El Cuervo (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  26. (1988) La Muerte de los Soles