CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de George S. Kaufman

George S. Kaufman

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1947) El Senador Fue Indiscreto

Guionista

  1. (1957) La Bella de Moscú (Obra de teatro)
  2. (1953) Three Sailors and a Girl (Obra)
  3. (1949) Dancing in the Dark (Obra)
  4. (1947) El Mundo de George Apley (Obra de teatro)
  5. (1942) El Hombre que vino a cenar
  6. (1938) Vive como quieras (Obra de teatro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  7. (1937) Damas del teatro (Obra)
  8. (1935) Una noche en la ópera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.13
  9. (1933) Cena a las ocho (Obra)
  10. (1930) El Conflicto de los Marx (obra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  11. (1930) Dulcy (Obra de teatro)
  12. (1929) Los Cuatro Cocos (obra)