CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roy Kinnear

Roy Kinnear

  • Nombre real: Roy Mitchell Kinnear
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) El Regreso de los Mosqueteros (Planchett)
  2. (1987) Insólita transformación en una planta baja (Antiguo inquilino)
  3. (1982) El Hombre de Chinatown (English Eddie Hagedorn)
  4. (1975) El Hermano más Listo de Sherlock Holmes (Asistente de Moriarty)
  5. (1974) Los Cuatro Mosqueteros (Planchet)
  6. (1974) El Enigma se Llama Juggernaut (Director Social del barco)
  7. (1973) Los Tres Mosqueteros (1973) (Planchet)
  8. (1972) The pied piper (Poppendick)
  9. (1971) Un Mundo de Fantasía (Mr. Henry Salt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  10. (1967) Cómo Gané la Guerra (Clapper)
  11. (1966) Llamada para el Muerto (Adam Scarr)
  12. (1965) La Colina (Monty Bartlett)
  13. (1965) Help! (Algernon)