CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isabelle Adjani

Isabelle Adjani

  • Nombre real: Isabelle Yasmine Adjani
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El mundo es tuyo (Danny)
  2. (2016) Carole Matthieu (Carole Matthieu)
  3. (2014) French women (Lili)
  4. (2010) Mammuth (El amor perdido de Serge)
  5. (2008) El Día de la falda (Sonia Bergerac)
  6. (2003) Bon Voyage (Viviane)
  7. (2003) El Señor Ibrahim y las Flores del Corán (La Estrella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.55
  8. (2002) Adolphe (Ellénore)
  9. (2002) La Repentie (Charlotte / Leïla)
  10. (1996) Diabólicas (Mia Baran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  11. (1995) Las Cien y una noches (Ella misma)
  12. (1994) La Reina Margot (Margot)
  13. (1988) La Pasión de Camille Claudel (Camille Claudel)
  14. (1987) Ishtar (Shirra Assel)
  15. (1985) Subway: En busca de Freddy (Helena)
  16. (1983) Mortelle Randonnée (Catherine Leiris / Lucie, 'Marie')
  17. (1983) Verano Asesino (Eliane aka Elle)
  18. (1982) Antonieta (Antonieta Rivas Mercado)
  19. (1982) Tout feu tout flamme (Pauline Valance)
  20. (1981) L'Année Prochaine... si tout va Bien (Isabelle Maréchal)
  21. (1981) La Posesión (Anna/Helen)
  22. (1981) Quartet (Marya 'Mado' Zelli)
  23. (1979) Las Hermanas Brontë (Emily Brontë)
  24. (1979) Nosferatu, vampiro de la noche (Lucy Harker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  25. (1978) Driver (La Chica)
  26. (1976) Barocco (Laure)
  27. (1976) El Quimérico Inquilino (Stella) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.33
  28. (1975) Diario íntimo de Adela H (Adèle Hugo)
  29. (1974) La Bofetada (Isabelle Doulean)

Producción

  1. (1988) La Pasión de Camille Claudel







Curiosidades

- Salió durante una temporada con Daniel Day-Lewis.