CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adolfo Valor

Adolfo Valor




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) Lo dejo cuando quiera
  2. (2019) Los Japón
  3. (2016) Cuerpo de élite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.80
  4. (2014) El Club de los incomprendidos
  5. (2012) Promoción fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67

Creador Serie

  1. (2015-2015) Refugiados

Guionista Serie

  1. (2010-) Gran reserva (3 episodios)
  2.     - 3x16 - El Pago de los Cortázar (III)
  3.     - 3x15 - El Pago de los Cortázar (II)
  4.     - 3x14 - El Pago de los Cortázar