CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cesáreo Estébanez

Cesáreo Estébanez

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 78 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) A Puerta fría (Ridruejo)
  2. (2012) Recoletos (arriba y abajo)
  3. (2008) Enloquecidas
  4. (2007) El Último Adiós
  5. (2006) La Habitación del Niño (Martí) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  6. (2006) La Noche de los Girasoles (Cecilio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  7. (2004) Atún y Chocolate (Padre de María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  8. (2003) El Coche de Pedales (Abuelo)
  9. (2003) La Vida Mancha (Estrada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  10. (2002) 800 Balas (Andrés) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  11. (1999) Pleno al quince
  12. (1998) Todas hieren (Max Merkel)
  13. (1996) El Amor Perjudica Seriamente la Salud (Dueño del bar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  14. (1996) El Perro del Hortelano (Leónido) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  15. (1996) La Sal de la Vida (Primi)
  16. (1995) El Rey del río (Corcones)
  17. (1992) Después del sueño
  18. (1991) La Fuente de la edad (Cirilo)
  19. (1989) Si te dicen que caí
  20. (1988) Malaventura
  21. (1987) Luna de lobos

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Con el culo al aire (Serafín, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.32
  2.     - 1x13 - Capítulo final (Serafín)
  3.     - 1x12 - La Suegra de Tino revoluciona la vida en el camping (Serafín)
  4.     - 1x11 - Tino prepara su despedida de soltero (Serafín)
  5.     - 1x10 - El Camping defiende el honor nacional en un partido de fútbol (Serafín)
  6.     - 1x09 - Tino, en una pelea (Serafín)
  7.     - (8 más)
  8. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Ángel García, 2 episodios)
  9.     - 1x06 - Capítulo 6 (Ángel García)
  10.     - 1x05 - Capítulo 5 (Ángel García)