CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mikel Losada

Mikel Losada

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) El Hijo del Acordeonista (Jagoba)
  2. (2019) La Pequeña Suiza (Bernabé)
  3. (2017) La Higuera de los Bastardos (Pedro Alberto)
  4. (2016) El Guardián invisible (Freddy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  5. (2016) Ranas (Igelak) (Raul)
  6. (2015) Txarriboda (La Matanza)
  7. (2014) Tres mentiras (Ángel)
  8. (2013) Sapos y culebras (Castor)
  9. (2012) Bypass
  10. (2012) El Cazador de dragones (Eneko)
  11. (2009) Secretos de cocina
  12. (2007) Casual day - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  13. (2003) El Coche de Pedales (Angel)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Unidad central operativa (Nacho, 11 episodios)
  2.     - 1x11 - Tiro al Blanco (Nacho)
  3.     - 1x10 - Errare Humanum Est (Nacho)
  4.     - 1x09 - Los Coleccionistas de Arte no Saben Matar (Nacho)
  5.     - 1x08 - La Mejor Edad (Nacho)
  6.     - 1x07 - Sangre de mi sangre (Nacho)
  7.     - (6 más)