CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Newton Howard

James Newton Howard

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Animales fantásticos: Los Crímenes de Grindelwald
  2. (2018) El Cascanueces y los Cuatro reinos
  3. (2018) Gorrión Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  4. (2017) A Hidden Life
  5. (2017) Detroit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  6. (2017) Jumanji. Bienvenidos a la Jungla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  7. (2017) Roman J. Israel, Esq.
  8. (2016) El Cazador y la reina del hielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  9. (2015) Los Juegos del Hambre: Sinsajo. Parte 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  10. (2015) La Verdad duele - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  11. (2014) Cut Bank - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  12. (2014) El Caso Fischer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  13. (2014) Los Juegos del Hambre: Sinsajo. Parte 1 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  14. (2014) Maléfica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  15. (2014) Nightcrawler - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  16. (2013) After Earth - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  17. (2013) Los Juegos del Hambre. En Llamas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  18. (2012) Blancanieves y la leyenda del cazador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  19. (2012) Los Juegos del Hambre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  20. (2012) El Legado de Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  21. (2012) ¡Por fin solos!
  22. (2011) Agua para elefantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  23. (2011) Gnomeo y Julieta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  24. (2011) Green Lantern (Linterna verde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  25. (2011) Larry Crowne, nunca es tarde - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  26. (2010) Airbender. El último guerrero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  27. (2010) Amor y otras drogas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  28. (2010) Salt - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  29. (2010) The Green Hornet - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  30. (2010) The Tourist - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  31. (2009) Confesiones de Una Compradora Compulsiva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67
  32. (2009) Duplicity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  33. (2008) El Caballero Oscuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.54
  34. (2008) El Incidente (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  35. (2008) Resistencia (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  36. (2008) Tres mujeres y un plan
  37. (2008) Youssou N'Dour: I Bring What I Love
  38. (2007) The Great Debaters
  39. (2007) La Guerra de Charlie Wilson - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  40. (2007) The Lookout - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  41. (2007) Mi monstruo y yo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  42. (2007) Michael Clayton - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  43. (2007) Soy Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  44. (2006) El Color del Crimen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  45. (2006) Diamante de Sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  46. (2006) La Joven del Agua - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  47. (2006) Vaya Vacaciones! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.30
  48. (2005) Batman Begins - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.73
  49. (2005) La Intérprete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  50. (2005) King Kong (2005) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  51. (2004) El Bosque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  52. (2004) Collateral - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.44
  53. (2004) Océanos de Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  54. (2003) El Cazador de Sueños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64
  55. (2003) Peter Pan, la gran aventura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  56. (2002) Amor sin Condiciones
  57. (2002) Emperor's Club - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  58. (2002) El Gran Lío (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  59. (2002) Señales - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  60. (2001) Atlantis: El Imperio Perdido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  61. (2001) La Pareja del Año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  62. (2000) Dinosaurio (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  63. (2000) Límite Vertical - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  64. (2000) El Planeta del tesoro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  65. (2000) El Protegido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  66. (1999) Mientras nieva sobre los cedros
  67. (1999) Mumford - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  68. (1999) Novia a la Fuga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.96
  69. (1999) El Sexto Sentido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  70. (1999) El Último Escalón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  71. (1998) Un Crimen Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  72. (1997) La Boda de mi Mejor Amigo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  73. (1997) Un Lío Padre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.11
  74. (1997) Mensajero del Futuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  75. (1997) El Negociador (Adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  76. (1997) Novio de alquiler - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  77. (1997) Pactar con el Diablo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  78. (1997) Romy y Michele - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65
  79. (1997) Un pueblo llamado Dante's Peak - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  80. (1996) Ambición Peligrosa
  81. (1996) Un Dia Inolvidable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  82. (1996) Las Dos Caras de la Verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  83. (1996) El Efecto Dominó - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  84. (1996) Ojo por Ojo (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  85. (1996) Space Jam - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  86. (1995) Causa Justa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  87. (1995) Estallido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  88. (1995) French Kiss - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  89. (1995) Restauración
  90. (1995) Waterworld - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  91. (1994) Entre dos mujeres
  92. (1994) Junior (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  93. (1994) Wyatt Earp - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  94. (1993) Ángeles sin cielo
  95. (1993) Dave, presidente por un dia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  96. (1993) Un Día de Furia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  97. (1993) El Fugitivo (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  98. (1993) Viven! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  99. (1992) Corazón Roto
  100. (1992) Glengarry Glen Ross: Éxito a Cualquier Precio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  101. (1992) El Golpe Perfecto
  102. (1992) La Noche y la Ciudad
  103. (1991) Caza de Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  104. (1991) Elegir un Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  105. (1991) Grand Canyon, el alma de la ciudad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  106. (1991) Mi Chica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  107. (1991) El Príncipe de las Mareas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  108. (1991) Rafi, un rey de peso
  109. (1991) Verano en Louisiana
  110. (1990) Coupe de Ville
  111. (1990) Línea Mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  112. (1990) Pretty Woman - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  113. (1990) Señalado por la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  114. (1990) Tres Hombres y una Pequeña Dama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  115. (1989) A la Caza del Lobo rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  116. (1989) Una Mujer en la liga
  117. (1989) Tap Dancing
  118. (1988) Algunas chicas (1988)
  119. (1988) Saigon
  120. (1987) Cinco Esquinas
  121. (1987) Russkies (Rusos)
  122. (1987) Tierra Prometida (1987)
  123. (1986) 8 Millones de Maneras de Morir
  124. (1986) Otra Ciudad, Otra Ley

B.S.O. Serie

  1. (1994-2009) Urgencias (26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  2.     - 13x16 - Crisis de conciencia
  3.     - 1x24 - Todo lo viejo vuelve a ser nuevo
  4.     - 1x23 - Maternidad
  5.     - 1x22 - Amor entre las ruinas
  6.     - 1x21 - El hombre planifica y Dios se ríe
  7.     - (21 más)







Curiosidades

- Estuvo casado durante un año con Rosanna Arquette.

- Fue componente del grupo musical Toto.