CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Filardi

Peter Filardi

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2017) Enganchados a la Muerte
  2. (2004) Salem's Lot - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  3. (1996) Jóvenes y Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  4. (1990) Línea Mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16

Guionista Serie

  1. (2006-2006) Pesadillas, de Stephen King (1 episodio)
  2.     - 1x05 - El Virus de la Carretera Viaja Hacia el Norte