CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Henry Hathaway

Henry Hathaway

  • Nombre real: Marquis Henri Leonard de Fiennes
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1974) Chantaje Criminal
  2. (1971) Círculo de Fuego
  3. (1971) Comando en el desierto
  4. (1970) Aeropuerto (1970) (no acreditado, escenas de invierno externas)
  5. (1969) Valor de Ley (1969) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  6. (1968) El Póker de la Muerte
  7. (1967) El Último Safari
  8. (1966) Nevada Smith
  9. (1965) Los Cuatro hijos de Katie Elder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  10. (1964) El fabuloso mundo del circo
  11. (1964) Servidumbre Humana (no acreditado)
  12. (1962) La Conquista del Oeste (Los Rios, Las Llanuras y Los Forajidos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  13. (1960) Alaska, Tierra de Oro
  14. (1960) Seven Thieves
  15. (1959) La Mujer Obsesionada
  16. (1958) Del Infierno a Texas
  17. (1957) Arenas de Muerte
  18. (1956) A 23 Pasos de Baker Street
  19. (1956) Barreras de Orgullo
  20. (1955) Hombres Temerarios
  21. (1954) El Jardín del Diablo
  22. (1954) El Príncipe Valiente
  23. (1953) La Hechicera Blanca
  24. (1953) Niágara - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  25. (1952) Correo diplomático
  26. (1952) Cuatro Páginas de la Vida (The Clarion Call)
  27. (1951) 14 Hours
  28. (1951) El Correo del Infierno
  29. (1951) Rommel, el Zorro del Desierto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  30. (1951) You're in the Navy Now
  31. (1950) La rosa negra
  32. (1949) El Demonio del Mar
  33. (1948) Yo creo en ti
  34. (1947) 13 Rue Madeleine
  35. (1947) El Beso de la Muerte (1947)
  36. (1946) Envuelto en la sombra
  37. (1945) La Casa de la Calle 92
  38. (1945) Nob Hill
  39. (1944) Alas y una Plegaria
  40. (1944) Nuestra Casa en Indiana
  41. (1943) La Chica y el Vaquero (No acreditado)
  42. (1942) Diez Héroes de West Point
  43. (1942) Infierno en la Tierra
  44. (1941) Cuando Muere el Día
  45. (1941) El Pastor de las Colinas
  46. (1940) El hombre de la frontera
  47. (1940) Johnny Apollo
  48. (1939) La Jungla en Armas
  49. (1938) Lobos del Norte
  50. (1937) Almas en el Mar
  51. (1937) Lest we Forget
  52. (1936) El Camino del Pino Solitario
  53. (1936) Go West Young Man
  54. (1936) I Loved a Soldier
  55. (1935) Sueño de Amor Eterno
  56. (1935) Tres lanceros bengalíes
  57. (1934) Ahora y Siempre (1934)
  58. (1934) Come on Marines
  59. (1934) El Último Rodeo
  60. (1934) Voluntad Esclava
  61. (1933) Estaba Escrito
  62. (1933) El Hombre del Bosque
  63. (1933) La Horda Maldita (1933)
  64. (1933) El Paso del Ocaso
  65. (1933) To the Last Man
  66. (1932) El Legado de la Estepa
  67. (1932) La Pradera Salvaje

Producción

  1. (1967) El Último Safari
  2. (1966) Nevada Smith
  3. (1960) Alaska, Tierra de Oro
  4. (1957) Arenas de Muerte
  5. (1937) Almas en el Mar


Citas

-Para ser un buen director hay que ser un hijo de puta, y yo soy un grandísimo hijo de puta.