CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Oprah Winfrey

Oprah Winfrey

  • Nombre real: Oprah Gail Winfrey
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Un Pliegue en el Tiempo (Mrs. Which)
  2. (2017) Se armó el Belén (2017) (Deborah)
  3. (2014) Selma (Annie Lee Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  4. (2013) El Mayordomo (Gloria Gaines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  5. (2009) Tiana y el sapo (Voz de Eudora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  6. (2007) Bee Movie (Voz de Bumbleton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  7. (2006) La Telaraña de Carlota (Gussy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  8. (1998) Beloved (Sethe)
  9. (1997) Alas cortadas (Zora Williams)
  10. (1992) Lincoln (1992) (Elizabeth Keckley)
  11. (1987) Tira a Mamá del Tren (Ella misma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  12. (1985) El Color Púrpura (Sofía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19

Producción

  1. (2014) Selma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  2. (2014) Un Viaje de diez metros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  3. (2007) The Great Debaters
  4. (2001) Amy e Isabelle
  5. (1998) Beloved
  6. (1998) El Silencio de los Inocentes
  7. (1997) Alas cortadas



Galería de Fotos (6)

Foto de Oprah Winfrey Foto de Oprah Winfrey Foto de Oprah Winfrey