CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jason Mantzoukas

Jason Mantzoukas

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 46 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) John Wick: Capítulo 3 - Parabellum (Tick Tock Man)
  2. (2017) The Disaster Artist (Peter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  3. (2017) The House (Frank)
  4. (2016) Dirty Grandpa (Tan Pam)
  5. (2016) Mejor... solteras (George)
  6. (2015) Historias corrientes: La película (Mr. Ross)
  7. (2015) Nunca entre amigos (Xander)
  8. (2014) Adult Beginners (Herman)
  9. (2014) Malditos vecinos (Dr. Theodorakis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  10. (2014) Pirados al rescate (The Amazing Hugo)
  11. (2014) ¿Venís juntos? (Bob)
  12. (2012) El Dictador (Nadal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52

Guionista

  1. (2014) Vaya patrulla

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Transparent (Dr. Steve, 5 episodios)
  2.     - 4x03 - Lavado en rosa (Dr. Steve)
  3.     - 2x07 - El libro de la vida (Dr. Steve)
  4.     - 2x06 - Vulnerable (Dr. Steve)
  5.     - 2x05 - Mee-Maw (Dr. Steve)
  6.     - 1x07 - El ejemplar simbólico (Dr. Steve)
  7. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Adrian Pimento, 8 episodios)
  8.     - 5x03 - Golpes (Adrian Pimento)
  9.     - 4x21 - El trabajo del banco (Adrian Pimento)
  10.     - 4x07 - El Sr. Santiago (Adrian Pimento)
  11.     - 4x06 - El monstruo en el armario (Adrian Pimento)
  12.     - 3x20 - Paranoia (Adrian Pimento)
  13.     - (3 más)
  14. (2011-2013) Iluminada (Enlightened) (Omar, 8 episodios)
  15.     - 2x02 - El juego de la venganza (Omar)
  16.     - 2x01 - La llave (Omar)
  17.     - 1x10 - Redúcelo a cenizas (Omar)
  18.     - 1x08 - ¡Camaradas, uníos! (Omar)
  19.     - 1x07 - Fantasmas solitarios (Omar)
  20.     - (3 más)
  21. (2009-2015) Community (Matt Lundergard, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  22.     - 6x04 - Estudios gais y encerado avanzado (Matt Lundergard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.43
  23. (2009-) Modern Family (Kenny, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  24.     - 4x12 - El aguafiestas (Kenny) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.38