CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Billingsley

John Billingsley

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) 20th Century Women (Doctor)
  2. (2012) A Green Story (Howard)
  3. (2009) 2012 (Profesor West) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  4. (2007) The Man From Earth (Harry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  5. (2007) Ripple effect (Brad)
  6. (2003) A Contrarreloj (Chae) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  7. (2002) Toda la verdad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.65
  8. (1998) El Cielo en Llamas (Dr. Andrew Pike)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Bill Weston, 1 episodio)
  2.     - 3x03 - Las Katies (Bill Weston)
  3. (2014-2015) Extant (Dr. Mize, 1 episodio)
  4.     - 2x02 - Morfosis (Dr. Mize)
  5. (2014-) Intelligence (2014) (Dr. Shenendoah Cassidy, 13 episodios)
  6.     - 1x13 - Being Human (Dr. Shenendoah Cassidy)
  7.     - 1x12 - The Event Horizon (Dr. Shenendoah Cassidy)
  8.     - 1x11 - El Sombrero Gris (Dr. Shenendoah Cassidy)
  9.     - 1x10 - Cain y Gabriel (Dr. Shenendoah Cassidy)
  10.     - 1x09 - Athens (Dr. Shenendoah Cassidy)
  11.     - (8 más)
  12. (2014-2017) Turn: Espías de Washington (Samuel Townsend, 6 episodios)
  13.     - 3x10 - Juicio y ejecución (Samuel Townsend)
  14.     - 3x06 - Muchos pocos hacen mucho (Samuel Townsend)
  15.     - 3x05 - Hipocresía, fraude y tiranía (Samuel Townsend)
  16.     - 3x02 - Bastardos asesinos (Samuel Townsend)
  17.     - 2x09 - El hijo pródigo (Samuel Townsend)
  18.     - (1 más)
  19. (2013-) The Bridge (Sr. DeLarge, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  20.     - 2x04 - La bellota (Sr. DeLarge)
  21.     - 2x01 - Yankee (Sr. DeLarge)
  22. (2011-) Revenge (Roger Halsted, 1 episodio)
  23.     - 1x20 - Herencia (Roger Halsted)
  24. (2010-) Nikita (Heidecker, 2 episodios)
  25.     - 3x16 - Tipping Point (Heidecker)
  26.     - 3x10 - Brave New World (Heidecker)
  27. (2008-) El mentalista (Ellis Mars, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  28.     - 3x09 - Luna roja (Ellis Mars)
  29. (2008-2009) Terror en estado puro (Phil, 1 episodio)
  30.     - 1x07 - Comunidad (Phil)
  31. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Mike Spencer, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  32.     - 5x10 - Adiós, adiós, adiós (Mike Spencer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.60
  33.     - 5x07 - Al principio (Mike Spencer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.40
  34.     - 3x03 - A mí también me duele (Mike Spencer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.18
  35.     - 1x08 - El cuarto hombre del incendio (Mike Spencer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  36.     - 1x06 - Fría tierra (Mike Spencer) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.54
  37. (2005-) Entre fantasmas (Mike, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  38.     - 2x18 - Hijos de los fantasmas (Mike)
  39. (2005-) Mentes criminales (Hugh Rollins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  40.     - 4x21 - Un Tono de gris (Hugh Rollins)
  41. (2003-) Caso abierto (George Marks, actualidad, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  42.     - 2x23 - Los Woods (George Marks, actualidad)
  43.     - 2x09 - Cazadores de la Mente (George)
  44. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Ben White, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  45.     - 3x07 - Ben White (Ben White)
  46. (2002-) Sin rastro (Harry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  47.     - 7x07 - Rebobinado (Harry)
  48. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Sr. Remmy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  49.     - 1x02 - Primer día de las Lorelai en Chilton (Sr. Remmy)
  50. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (John Fallow, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  51.     - 2x16 - Alguien va a Urgencias y alguien va a la Cárcel (John Fallow)
  52. (1997-2007) Stargate SG-1 (Simon Coombs, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  53.     - 6x08 - Los otros héroes (Simon Coombs)