CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Trevor Rabin

Trevor Rabin




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2015) Max (2015)
  2. (2013) La Gran Revancha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  3. (2011) 5 Días de Guerra
  4. (2011) Soy el número cuatro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  5. (2010) El Aprendiz de Brujo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  6. (2009) 12 Trampas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  7. (2009) G-Force, Licencia para espiar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  8. (2009) La Montaña Embrujada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  9. (2008) Superagente 86 de película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  10. (2007) La Búsqueda 2: El diario secreto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  11. (2007) Flipado sobre ruedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  12. (2006) Camino a la Gloria (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  13. (2006) Flyboys. Héroes del aire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  14. (2006) The Guardian - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  15. (2006) Serpientes en el Avión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  16. (2006) La vida en juego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  17. (2005) Coach Carter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  18. (2005) El Exorcista: El comienzo (La versión prohibida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.35
  19. (2005) El Gran Rescate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  20. (2004) La Búsqueda (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  21. (2004) El Exorcista: El comienzo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  22. (2004) Torque: Rodando al Límite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.96
  23. (2003) Canguro Jack - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.38
  24. (2003) Dos Policías Rebeldes 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  25. (2002) 9 Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  26. (2002) Amigas a la Fuerza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.74
  27. (2001) American Outlaws
  28. (2001) Rock Star (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  29. (2001) Texas Rangers
  30. (2001) El Único - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  31. (2000) El 6º día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  32. (2000) Titanes: Hicieron Historia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  33. (1999) Deep Blue Sea - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  34. (1998) Armageddon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  35. (1998) Enemigo Público - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  36. (1998) Jack Frost - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  37. (1997) Con Air: Convictos en el Aire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  38. (1996) Glimmer Man