CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Allison Liddi-Brown

Allison Liddi-Brown




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2009) Programa de Protección de Princesas

Dirección Serie

  1. (2014-) Transparent (2 episodios)
  2.     - 4x03 - Lavado en rosa
  3.     - 4x02 - Anomalía inguinal
  4. (2012-) 666 Park Avenue (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  5.     - 1x06 - Diabólico
  6. (2012-) Scandal (3 episodios)
  7.     - 3x02 - Guess who's Coming to Dinner
  8.     - 2x19 - Seven Fifty-Two
  9.     - 1x03 - No hay Furia en el Infierno...
  10. (2011-2012) Pan Am (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  11.     - 1x10 - Secretos y mentiras
  12. (2011-) Revenge (2 episodios)
  13.     - 3x05 - Control
  14.     - 2x18 - Masquerade
  15. (2010-) Hawai 5.0 (1 episodio)
  16.     - 4x09 - Hau'oli La Ho'omoaika'i
  17. (2007-) Army Wives (5 episodios)
  18.     - 4x17 - Murder in Charleston
  19.     - 4x01 - Collateral damage
  20.     - 3x14 - Need to know basis
  21.     - 2x09 - Casting out the net
  22.     - 1x06 - Who we are
  23. (2007-) Chuck (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  24.     - 2x08 - Chuck contra el gavitron
  25.     - 1x10 - Chuck contra el némesis
  26. (2007-) Gossip Girl (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  27.     - 4x21 - Bass destrozado
  28.     - 2x20 - Remains of the J
  29. (2007-) Sin cita previa (4 episodios)
  30.     - 5x15 - You Break my heart
  31.     - 4x07 - Did You hear what happened to Charlotte King?
  32.     - 3x04 - Pushing the limits
  33.     - 2x13 - Nada que temer
  34. (2006-2011) Cinco hermanos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.25
  35.     - 1x05 - Noche de citas
  36. (2006-) Friday Night Lights (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.35
  37.     - 1x04 - Quién es tu padre
  38. (2005-) Anatomía de Grey (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  39.     - 8x19 - Support system
  40.     - 7x10 - Adrift and at peace
  41.     - 6x06 - Yo vi lo que vi
  42. (2005-) Bones (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  43.     - 9x12 - The Ghost in the Killer
  44.     - 8x02 - Los Compañeros en el Divorcio
  45.     - 5x11 - El Extraterrestre en el Desierto
  46. (2004-) CSI: Nueva York (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  47.     - 9x17 - Today is Life
  48.     - 8x15 - Kill Screen
  49.     - 8x14 - Flash Pop
  50.     - 7x22 - Exit strategy
  51.     - 6x18 - Descansa en paz, Marina Garito
  52. (2004-2007) Los 4400 (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  53.     - 4x12 - Máquinas diminutas
  54.     - 3x09 - The Starzl Mutation
  55. (2002-) CSI: Miami (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  56.     - 10x18 - Law & disorder
  57.     - 9x17 - Entrega especial
  58.     - 9x14 - Fría como la piedra
  59.     - 8x14 - A la expectativa
  60.     - 8x02 - Reemplazo hostil
  61.     - (1 más)