CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sandra Oh

Sandra Oh

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Catfight (Veronica)
  2. (2014) Tammy (Susanne)
  3. (2010) Ramona y su hermana (Mrs. Meacham)
  4. (2010) Los Secretos del Corazón (Gaby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  5. (2009) Defendor (Dra. Ellen Park) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  6. (2008) A Ciegas (2008) (Ministra de Salud) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  7. (2007) En Busca del Valle Encantado 13: La Sabiduría de los Amigos (Voz de Doofah)
  8. (2006) For Your Consideration
  9. (2006) Voces en la noche (Anna)
  10. (2005) 3 Agujas (Mary)
  11. (2005) Bodas por encargo (Lulu)
  12. (2005) Hard Candy (Judy Tokuda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  13. (2004) Entre Copas (Stephanie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  14. (2004) Wilby Wonderful (Carol French)
  15. (2003) Bajo el Sol de la Toscana (Patti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  16. (2002) Gordo Mentiroso (Mrs. Phyllis Caldwell)
  17. (2001) Princesa por Sorpresa (Jefa Gupta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  18. (2000) Blue Iguana (Jasmine)
  19. (2000) Resucitar un Amor (Kim)
  20. (1999) Guinevere (Cindy)
  21. (1998) Last Night (Sandra)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) American Crime (Abby Tanaka, 4 episodios)
  2.     - 3x08 - Episodio 8 (Abby Tanaka)
  3.     - 3x06 - Episodio 6 (Abby Tanaka)
  4.     - 3x02 - Episodio 2 (Abby Tanaka)
  5.     - 3x01 - Episodio 1 (Abby Tanaka)
  6. (2005-) Anatomía de Grey (Dr. Cristina Yang, 131 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  7.     - 10x24 - Fear (of the unknown) (Dr. Cristina Yang)
  8.     - 10x23 - Everything i try to do, nothing seems to turn out right (Dr. Cristina Yang)
  9.     - 10x22 - We are never ever getting back together (Dr. Cristina Yang)
  10.     - 10x21 - Change of Heart (Dr. Cristina Yang)
  11.     - 10x20 - Go it Alone (Dr. Cristina Yang)
  12.     - (126 más)


Citas

- Sobre las diferencias entre Hollywood y Canadá: "En un set de rodaje canadiense todo el mundo es igual. Cobras lo mismo que el resto, duermes con los demás en barracones, tienes una cocina común y tienes que comprar y cocinar tú misma".

- "No puede preocuparte lo que la gente piense de ti. Pero es difícil, porque te dicen lo que piensan todo el tiempo. Es de locos. Somos actores, una especie frágil, y aún así tenemos que ser fuertes porque el 90 por ciento de nuestra vida es rechazo. La solución es darse cuenta de lo que realmente es importante".


Galería de Fotos (11)

Foto de Sandra Oh Foto de Sandra Oh Foto de Sandra Oh

Galardones

- Globo de oro a la mejor actriz secundaria en 2006 por Anatomía de Grey.
- Nominada a tres Emmy por el mismo papel.
- Dos Genies a la mejor actriz por Double Happiness y Last Night.
- Screen Actors Guild Award por Anatomía de Grey.




Curiosidades

- Sus padres son coreanos y ella tiene la doble nacionalidad, coreana y canadiense. Aún así, muchas veces ha dado vida a personajes de nacionalidad china o japonesa.

- Su primer trabajo con su ex marido Alexander Payne fue su primer éxito notable, Entre copas (2004).

- Adora España y en especial Barcelona.