CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher Young

Christopher Young

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2019) Cementerio de animales
  2. (2014) Líbranos del Mal (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  3. (2014) The Single Moms Club
  4. (2013) A Madea Christmas
  5. (2013) Caza humana (2013) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  6. (2012) Los Forajidos de Baytown
  7. (2012) Scary or Die
  8. (2012) Sinister - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  9. (2011) Los Diarios del Ron - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  10. (2011) El Sicario de Dios - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  11. (2010) En la boda de mi hermana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  12. (2009) Arrástrame al Infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  13. (2009) La Duda de Darwin
  14. (2009) Love Happens - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  15. (2009) Presencias Extrañas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  16. (2008) Los Confidentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  17. (2008) Rastro oculto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  18. (2008) Sleepwalking
  19. (2007) Spider-Man 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  20. (2006) Dark ride. La casa del terror
  21. (2006) Ghost Rider. El Motorista Fantasma - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  22. (2006) El Grito 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  23. (2006) Lucky You - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  24. (2005) El Exorcismo de Emily Rose - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  25. (2005) Salón de belleza
  26. (2004) A Corazón Abierto
  27. (2004) The Devil and Daniel Webster
  28. (2004) El Grito (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  29. (2003) Cuando menos te lo esperas (Música adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  30. (2003) El Jurado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  31. (2003) El Núcleo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  32. (2003) Shade - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  33. (2002) Osos a todo ritmo
  34. (2002) The Tower (2002)
  35. (2001) Atando Cabos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  36. (2001) Bandidos (Bandits) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  37. (2001) Escenas de un Crimen
  38. (2001) Noviembre Dulce - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  39. (2001) Operación Swordfish - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  40. (2001) Última Sospecha
  41. (2000) La Bendición - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  42. (2000) Jóvenes Prodigiosos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  43. (2000) Premonición (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  44. (1999) Huracán Carter - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  45. (1999) Juego de Confidencias
  46. (1999) El Pez gordo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  47. (1999) La Trampa (1999) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  48. (1998) El Beso de Judas (1998)
  49. (1998) Jugando con el Corazón (Adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  50. (1998) Leyenda Urbana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  51. (1998) Relación Mortal
  52. (1998) Rounders - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  53. (1997) Asesinato en la Casa Blanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  54. (1997) Hard Rain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  55. (1997) El Hombre Que No Sabía Nada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  56. (1996) Escondido en la Memoria
  57. (1996) Hasta el Final
  58. (1996) Solamente se vive una vez
  59. (1995) Copycat: Copia Mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  60. (1995) Especie mortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  61. (1995) Homicidio en primer grado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  62. (1995) Virtuosity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  63. (1994) Dream Lover: el Amante Ideal
  64. (1993) Acosada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  65. (1993) La Mitad Oscura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  66. (1992) Jennifer 8 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  67. (1992) Rapid Fire - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  68. (1990) Max y Helen
  69. (1989) La Mosca 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  70. (1988) Bat 21 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  71. (1988) Hellbound: Hellraiser II - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  72. (1988) Verano Atormentado
  73. (1987) Flores en el ático - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  74. (1987) Hellraiser - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  75. (1986) Invasores de Marte (1986)
  76. (1986) Trick or Treat
  77. (1985) Def Con 4
  78. (1985) Los hechiceros del reino perdido
  79. (1985) Pesadilla en Elm Street 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.90
  80. (1982) La cúspide
  81. (1981) La Mansión Ensangrentada

Producción

  1. (2002) The Final Curtain

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2010) The Inbetweeners (Hija de la mujer mayor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  2.     - 2x05 - The Duke of Edinburgh Awards (Hija de la mujer mayor)

Producción Serie

  1. (2008-2010) The Inbetweeners (18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  2.     - 3x06 - Camping Trip
  3.     - 3x05 - Will Is Home Alone
  4.     - 3x04 - Trip to Warwick
  5.     - 3x03 - Will's Dilemma
  6.     - 3x02 - The Gig and the Girlfriend
  7.     - (13 más)