CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marc Rocco

Marc Rocco

  • Nombre real: Marc Daniel Rocco
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1995) Homicidio en primer grado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  2. (1992) A donde el día te lleve
  3. (1989) Una Chica de Ensueño

Guionista

  1. (2005) The Jacket - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  2. (1992) A donde el día te lleve
  3. (1989) Una Chica de Ensueño

Producción

  1. (1989) Una Chica de Ensueño