CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kristofer Hivju

Kristofer Hivju




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Fast & Furious 8 (Rhodes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  2. (2016) El Último rey (Torstein)
  3. (2014) Fuerza mayor (2014) (Mats) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  4. (2014) Uno tras otro (Strike)
  5. (2013) After Earth (Policía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.62
  6. (2011) La Cosa (2011) (Jonas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Juego de Tronos (Tormund Matagigantes, 28 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  2.     - 7x07 - El dragón y el lobo (Tormund Matagigantes)
  3.     - 7x06 - Más allá del muro (Tormund Matagigantes)
  4.     - 7x05 - Guardaoriente (Tormund Matagigantes)
  5.     - 7x01 - Rocadragón (Tormund Matagigantes)
  6.     - 6x10 - Vientos de invierno (Tormund Matagigantes) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.11
  7.     - (23 más)