CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lou Jacobi

Lou Jacobi

  • Nombre real: Louis Harold Jacobi
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1994) El Genio del Amor (Kurt Gödel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  2. (1990) Avalon (1990) (Gabriel Jrichinsky)
  3. (1987) Amazonas en la Luna (Murray, segmento "Murray in Videoland")
  4. (1982) Mi Año Favorito (Tio Morty)
  5. (1977) Roseland (Stan, "The Waltz")
  6. (1976) Próxima Parada, Greenwich Village (Herb)
  7. (1972) The Judge and Jake Wyler (Teniente Wolfson)
  8. (1972) Todo lo que siempre quiso saber sobre el sexo, pero nunca se atrevió a preguntar (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  9. (1966) Penélope (1966) (Ducky)
  10. (1963) Irma la Dulce (Moustache) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.87
  11. (1960) Sueño de Amor (1960) (Potin)
  12. (1959) El Diario de Ana Frank (1959) (Sr. Hans Van Daan)