CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lasse Hallström

Lasse Hallström

  • Nombre real: Lars Hallström
  • País nacimiento: Suecia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) El Cascanueces y los Cuatro reinos
  2. (2017) Tu Mejor amigo
  3. (2014) Un Viaje de diez metros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  4. (2013) Un Lugar donde refugiarse - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  5. (2012) El Hipnotista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  6. (2011) La Pesca del Salmón en Yemen - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  7. (2010) Querido John - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  8. (2008) Siempre A Tu lado: Hachiko - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  9. (2006) La Gran Estafa (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  10. (2005) Casanova - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  11. (2005) Una Vida por delante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  12. (2001) Atando Cabos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  13. (2000) Chocolat (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  14. (1999) Las Normas de la Casa de la Sidra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  15. (1995) Algo de que hablar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.30
  16. (1995) Lumiere y Compañía
  17. (1993) ¿A quién ama Gilbert Grape? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  18. (1991) Querido Intruso
  19. (1985) Mi vida como un Perro

Guionista

  1. (2012) El Hipnotista - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  2. (1985) Mi vida como un Perro

Producción

  1. (1993) ¿A quién ama Gilbert Grape? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40